La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Farro Alla Toscana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Farro

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioli Borlotti Secchi n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d olio crudo.

Note:  

Luogo: Toscana.

   

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