La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Farro Alla Toscana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farro
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fagioli Borlotti Secchi n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d olio crudo.
Note:
Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |