La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Riso Al Curry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Curry

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso Arborio n1 Cucchiaio Curry In Polvere n50 G Burro n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale

Procedura:  

Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro. Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare. Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7 . Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale. Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa. Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8125 | Sei il visitatore n° 48.262
© Copyright -All Reserved. | Email |