La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Frikadeller
Paese:
DANIMARCA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
20 Fette Lombata Di Maiale Olio Per Friggere n1000 G Patate Prezzemolo Sminuzzato n1 Noce Burro n1/2 Cucchiaio Farina Latte Noce Moscata
Procedura:
Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.
Note:
Luogo: Danimarca.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |