La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Alle Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolle Bianche

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n300 G Cipolle Bianche Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |