La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittata Capricciosa
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Patate
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Patate n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Uova n2 Pomodori Maturi n1 Zucchina Piccola n1 Peperone n1 Cipolla Basilico Prezzemolo Noce Moscata Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 8.546 | Email