La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Capricciosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Patate n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Uova n2 Pomodori Maturi n1 Zucchina Piccola n1 Peperone n1 Cipolla Basilico Prezzemolo Noce Moscata Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |