La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Col Peperoncino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova Intere Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Peperoncino Piccante Secco Senza Semi n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
In una padella soffriggete nell olio il peperoncino; versate l olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino, sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela. Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.
Note:
Luogo: Basilicata.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |