La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Col Peperoncino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova Intere Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Peperoncino Piccante Secco Senza Semi n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una padella soffriggete nell olio il peperoncino; versate l olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino, sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela. Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

Note:  

Luogo: Basilicata.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |