La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)

Paese:  

ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)

Ingrediente Principale:  

Luertiis

Persone:  

6

Ingredienti:  

per 6 persone: 500 gr di Luertiis sbollentati, 1/2 cipolla tritata, 12 uova, 200 gr. di Grana grattugiato, olio d oliva, sale, pepe.

Procedura:  

Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell olio. Quando l olio e ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata puo essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.

Note:  

Specialità Cremasca

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |