La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)
Paese:
ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale:
Luertiis
Persone:
6
Ingredienti:
per 6 persone: 500 gr di Luertiis sbollentati, 1/2 cipolla tritata, 12 uova, 200 gr. di Grana grattugiato, olio d oliva, sale, pepe.
Procedura:
Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell olio. Quando l olio e ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata puo essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.
Note:
Specialità Cremasca
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |