La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   FORMAGGI E UOVA
Ricetta:   FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)
Paese:   ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale:   Luertiis
Persone:   6
Ingredienti:   per 6 persone: 500 gr di Luertiis sbollentati, 1/2 cipolla tritata, 12 uova, 200 gr. di Grana grattugiato, olio d oliva, sale, pepe.
Procedura:   Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell olio. Quando l olio e ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata puo essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.
Note:   Specialità Cremasca

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.896 | Email