La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Asparagi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Asparagi Aglio Uova Sale Pepe Olio D oliva

Procedura:  

Togliere la parte dura agli asparagi (meglio se selvatici), sciacquarli in acqua corrente e gettarli, ancora bagnati in un padellino in cui insieme all olio di oliva sta appassendo un trito di aglio fresco. Farli cuocere lentamente senza portarli a rosolatura (se ne perderebbe il profumo che è massimo quando sono teneri) e versare nel padellino le uova battute e salate in quantità sufficiente: quindi aggiungere una presina di pepe e mescolare. Fare la solita frittata, cuocendone ambo le parti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |