La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Di Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
Asparagi Aglio Uova Sale Pepe Olio D oliva
Procedura:
Togliere la parte dura agli asparagi (meglio se selvatici), sciacquarli in acqua corrente e gettarli, ancora bagnati in un padellino in cui insieme all olio di oliva sta appassendo un trito di aglio fresco. Farli cuocere lentamente senza portarli a rosolatura (se ne perderebbe il profumo che è massimo quando sono teneri) e versare nel padellino le uova battute e salate in quantità sufficiente: quindi aggiungere una presina di pepe e mescolare. Fare la solita frittata, cuocendone ambo le parti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |