La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittata Di Bianchetti
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Bianchetti
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Bianchetti n6 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:   Lavate i bianchetti. In una terrina sbattete le uova con un po di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato. In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo. Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto. Potete servirla calda o fredda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 120 Sei il visitatore n° 7.535 | Email