La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Carne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Carne n4 Uova n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcuni Cucchiai Latte Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |