La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Di Crostini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PANCARRÉ

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n3 Fette Pancarrè n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Tagliate le fette di pane a dadini. Fateli tostare in una padella in poco olio. Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato, versatele sui crostini, mescolate e cuocete la frittata da ambo le parti. Tagliatela a spicchi e servitela.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |