La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Doppia Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n2 Cipolline n1 Salamino Tipo Ungherese n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente. In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fate un altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame. Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |