La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Doppia Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n2 Cipolline n1 Salamino Tipo Ungherese n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente. In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fate un altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame. Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |