La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cipolle n8 Uova n1 Peperone Giallo n2 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Birra Bionda n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n1 Cucchiaio Paprica Dolce Sale

Procedura:  

Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |