La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cipolle n8 Uova n1 Peperone Giallo n2 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Birra Bionda n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n1 Cucchiaio Paprica Dolce Sale
Procedura:
Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |