La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Provenzale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n4 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Olive Nere Sale Pepe
Procedura:
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d olio d oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5549 | Sei il visitatore n° 38353 © Copyright -All Reserved. | Email |