La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Provenzale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n4 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Olive Nere Sale Pepe

Procedura:  

Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d olio d oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5549 | Sei il visitatore n° 38353
© Copyright -All Reserved. | Email |