La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittata Ripiena
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Uova n200 G Funghi Freschi n50 G Lingua n50 G Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Groviera n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:   Sbattete le uova, salate, pepate. In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile. In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle. Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti. Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l altra metà e ripiegatela sul ripieno. Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene. Servitela subito calda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 8289 | Email