La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Ripiena
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n200 G Funghi Freschi n50 G Lingua n50 G Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Groviera n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:
Sbattete le uova, salate, pepate. In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile. In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle. Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti. Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l altra metà e ripiegatela sul ripieno. Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene. Servitela subito calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 876 | Sei il visitatore n° 54624 © Copyright -All Reserved. | Email |