La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Ripiena

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n200 G Funghi Freschi n50 G Lingua n50 G Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Groviera n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sbattete le uova, salate, pepate. In una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile. In un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle. Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il formaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti. Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l altra metà e ripiegatela sul ripieno. Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il tempo necessario perché la groviera si sciolga bene. Servitela subito calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 876 | Sei il visitatore n° 54624
© Copyright -All Reserved. | Email |