La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATINA CAPRICCIOSA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

burro 20 g, due uova, un pomodoro perino, basilico, sale, pepe

Procedura:  

• Sbattete le uova con sale e pepe. • Sciogliete il burro in una padellina e scaldatelo. Versatevi le uova e abbassate il fuoco. Quando la superficie è rappresa, girate la frittata e terminate la cottura. • Posate la frittata su carta da cucina per togliere il grasso in eccesso e tagliatela con un tagliapasta rotondo di tre centimetri di diametro. In mancanza di questo usate un bicchierino da liquore o una tazzina da caffè. • Ponete su ogni dischetto di frittata una fettina di pomodoro, ricoprite con un altro dischetto di frittata e decorate con una foglia di basilico. Servite dopo avere passato le frittatine in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

Note:  

Calorie: 75 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22158 | Sei il visitatore n° 43.381
© Copyright -All Reserved. | Email |