La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATINA CAPRICCIOSA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
Ingredienti:
burro 20 g, due uova, un pomodoro perino, basilico, sale, pepe
Procedura:
• Sbattete le uova con sale e pepe. • Sciogliete il burro in una padellina e scaldatelo. Versatevi le uova e abbassate il fuoco. Quando la superficie è rappresa, girate la frittata e terminate la cottura. • Posate la frittata su carta da cucina per togliere il grasso in eccesso e tagliatela con un tagliapasta rotondo di tre centimetri di diametro. In mancanza di questo usate un bicchierino da liquore o una tazzina da caffè. • Ponete su ogni dischetto di frittata una fettina di pomodoro, ricoprite con un altro dischetto di frittata e decorate con una foglia di basilico. Servite dopo avere passato le frittatine in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.
Note:
Calorie: 75 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22158 | Sei il visitatore n° 43.381 © Copyright -All Reserved. | Email |