La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   FORMAGGI E UOVA
Ricetta:   FRITTATINA CAPRICCIOSA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   UOVA
Persone:  
Ingredienti:   burro 20 g, due uova, un pomodoro perino, basilico, sale, pepe
Procedura:   • Sbattete le uova con sale e pepe. • Sciogliete il burro in una padellina e scaldatelo. Versatevi le uova e abbassate il fuoco. Quando la superficie è rappresa, girate la frittata e terminate la cottura. • Posate la frittata su carta da cucina per togliere il grasso in eccesso e tagliatela con un tagliapasta rotondo di tre centimetri di diametro. In mancanza di questo usate un bicchierino da liquore o una tazzina da caffè. • Ponete su ogni dischetto di frittata una fettina di pomodoro, ricoprite con un altro dischetto di frittata e decorate con una foglia di basilico. Servite dopo avere passato le frittatine in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.
Note:   Calorie: 75 circa

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 8151 | Email