La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittatine Arrotolate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova n4 Pomodori Piccoli Non Troppo Maturi n4 Fette Formaggio Fuso n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Latte Olio D oliva Maggiorana Secca Basilico Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d olio e il basilico. Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Scaldate un cucchiaio d olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata; toglietela dal tegame e preparate le altre tre. Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico. Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso. Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata. Passate in forno già caldo a 180° per 5 minuti e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 629 | Sei il visitatore n° 54.545
© Copyright -All Reserved. | Email |