La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Frittelle Di Bietola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bietola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Bietola n50 G Formaggio Grana Grattugiato n200 G Farina Bianca nAlcune Foglie Maggiorana Birra Sale Olio D oliva

Procedura:  

Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente. Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale. Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore. Dopodichè si aggiunge al precedente composto. A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.

Note:  

Preparazione: 130 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |