La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Frittelle Di Bietola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bietola
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Bietola n50 G Formaggio Grana Grattugiato n200 G Farina Bianca nAlcune Foglie Maggiorana Birra Sale Olio D oliva
Procedura:
Dopo aver lavato e strizzato accuratamente la bietola, la si trita finemente. Preparare un trito di maggiorana ed aggiungerlo alla bietola, con il formaggio e il sale. Amalgamare la farina con la birra e lasciare riposare per circa due ore. Dopodichè si aggiunge al precedente composto. A questo punto si può passare alla frittura delle frittelle.
Note:
Preparazione: 130 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |