La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittelle Di Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Carote n1 Cipolla n2 Cucchiai Mandorle In Scaglie n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n125 G Farina n1 Uovo n1 Albume D uovo n20 Cl Latte n1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere Olio D oliva n1 Pizzico Zucchero Sale Pepe

Procedura:  

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.

Note:  

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |