La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittelle Di Carote
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Carote n1 Cipolla n2 Cucchiai Mandorle In Scaglie n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n125 G Farina n1 Uovo n1 Albume D uovo n20 Cl Latte n1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere Olio D oliva n1 Pizzico Zucchero Sale Pepe
Procedura:
Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell olio caldo, in piccole quantità. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.
Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 20 minuti.
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