La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Frittelle Di Fiori Di Sambuco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Sambuco

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 Cl Fiori Di Sambuco n1 Bicchiere Latte n100 G Farina n100 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bustina Lievito Vanigliato n1 Pizzico Sale nMolto Olio D oliva

Procedura:  

Togliere i gambi più grossi alle infiorescenze del sambuco. Montare gli albumi a neve. A parte, mescolare farina, zucchero, i tuorli ed il latte; quando avrete sciolto tutti i grumi, incorporate i bianchi, poi il lievito ed infine i fiori, mescolando con molta delicatezza. Fatene frittelline e friggetele bene; scolatele e mangiatele ancora calde!

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31334 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |