La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Frittelle Di Gamberetti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Gamberetti n3 Uova Farina Sale Olio D oliva

Procedura:  

Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, più un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densità media, salate ed unite l albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarà opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |