La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Frittelle Di Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Gamberetti n3 Uova Farina Sale Olio D oliva
Procedura:
Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, più un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densità media, salate ed unite l albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, e buttateli in una pentola contenente l olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarà opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |