La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittelle Di Mele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Mele Renette n60 G Uvetta Sultanina n40 G Cedro Candito n250 G Farina n25 G Lievito Di Birra n1 Limone n2 Cucchiai Zucchero Olio Di Semi Di Arachide Zucchero A Velo

Procedura:  

Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l impasto, unire l uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |