La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Frittelle Di Mele
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mele
Persone:   4
Ingredienti:   2 Mele Renette n60 G Uvetta Sultanina n40 G Cedro Candito n250 G Farina n25 G Lievito Di Birra n1 Limone n2 Cucchiai Zucchero Olio Di Semi Di Arachide Zucchero A Velo
Procedura:   Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l impasto, unire l uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.164 | Email