La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittelle Di Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele
Persone:
4
Ingredienti:
2 Mele Renette n60 G Uvetta Sultanina n40 G Cedro Candito n250 G Farina n25 G Lievito Di Birra n1 Limone n2 Cucchiai Zucchero Olio Di Semi Di Arachide Zucchero A Velo
Procedura:
Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l impasto, unire l uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |