La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittelle Di Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Patate n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Noce Moscata Sale Pepe
Procedura:
Lavare bene le patate e lessarle con la buccia, in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e passarle al setaccio. Mettete il passato in una casseruola, unire un pizzico di noce moscata, un uovo intero e un tuorlo, il formaggio, pepare e mescolare bene. Formare con il composto delle palline e schiacciarle per appiattirle, quindi passarle nella farina. Scaldare il burro e l olio in una padella di ferro, mettervi le frittelle una accanto all altra e friggerle da ambo le parti a fiamma moderata. Volendo renderle più saporite e sostanziose, aggiungere alle patate un etto e mezzo di salsiccia fresca tritata. Scolare le frittelle dal grasso di cottura e lasciarle raffreddare completamente prima di servirle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |