La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Frittelle Di Pesche (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
4
Ingredienti:
Pastella n4 Pesche n2 Bicchierini Rum Zucchero A Velo Olio D oliva
Procedura:
Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323 © Copyright -All Reserved. | Email |