La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Frittelle Di Pesche (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesche

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pastella n4 Pesche n2 Bicchierini Rum Zucchero A Velo Olio D oliva

Procedura:  

Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |