La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Frittelle Ripiene

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mozzarella

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina n15 G Lievito n2 Bicchieri Acqua n300 G Prosciutto Cotto n300 G Mozzarella (o Ricotta) Sale Pepe n50 Cl Olio Di Semi

Procedura:  

Disporre su un marmo la farina a fontana, far sciogliere il lievito nell acqua tiepida, e lavorare la farina aggiungendo un po alla volta l acqua con il lievito, e salare. Quando sarà diventata una massa compatta, fare delle palline di pasta e stenderle con un matterello, fino a formare cerchi di 5/6 cm di diametro, e 2 mm di spessore c. A. disporre su un lato del cerchio il ripieno, e ricoprire il tutto con l altro lato del cerchio, facendo attenzione a, far combaciare i lembi, pressandoli in modo che non possa uscire il ripieno stesso. Disporre tutte le frittelle su un canovaccio in un luogo caldo, per 30 min. c.a. A questo punto in una pentola larga e bassa far riscaldare due dita d olio, quando questo sarà alla massima temperatura cominciare ad immergere le frittelle, farle dorare su entrambi i lati facendo attenzione a non bruciarle. Metterle poi ad asciugare su della carta assorbente, e servire calde.

Note:  

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