La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Fritto Di Cozze

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cozze n2 Uova Farina Pangrattato Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Lavate con cura le cozze, raschiatele, apritele e conservate i molluschi in una ciotola. Dopodichè, passateli un paio di volte nella farina, subito dopo nel battuto d uova e per finire nel pangrattato. A parte, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio e friggete le cozze fino a dorarle. In ultimo, disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l olio di cottura in eccesso. Servitele subito calde e croccanti, accompagnate dal succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |