La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Fritto Di Cozze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cozze n2 Uova Farina Pangrattato Olio D oliva n2 Limoni (succo) Sale Pepe
Procedura:
Lavate con cura le cozze, raschiatele, apritele e conservate i molluschi in una ciotola. Dopodichè, passateli un paio di volte nella farina, subito dopo nel battuto d uova e per finire nel pangrattato. A parte, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio e friggete le cozze fino a dorarle. In ultimo, disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l olio di cottura in eccesso. Servitele subito calde e croccanti, accompagnate dal succo di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |