La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fritto Di Verdure Alla Murciana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n500 G Cipolle Tritate Finemente n500 G Pomodori
Procedura:
In un bicchiere d olio friggere 1/2 kg. di peperoni gialli e verdi e, da ultimo, 1/2 kg. di cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando 1/2 kg. di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |