La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fritto Di Verdure Alla Murciana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n500 G Cipolle Tritate Finemente n500 G Pomodori

Procedura:  

In un bicchiere d olio friggere 1/2 kg. di peperoni gialli e verdi e, da ultimo, 1/2 kg. di cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando 1/2 kg. di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |