La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Azzurro

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Pesce Azzurro Misto Farina nAbbondante Olio D oliva n1 Limone nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci pił grandi e dopo quelli pił piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |