La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Fritto Misto Di Pesci Azzurri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Azzurro
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Pesce Azzurro Misto Farina nAbbondante Olio D oliva n1 Limone nAlcune Foglie Salvia Sale Pepe Bianco
Procedura:
Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci pił grandi e dopo quelli pił piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |