La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Ricetta:
FRTITTATA IN VERDE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4: 4 uova, 2 patate, 2 cipolle, prezzemolo, salvia, olio di oliva, sale , pepe nero in grani
Procedura:
Sbucciate le patate e le cipolle poi tagliate entrambe a dadi. Togliete picciolo, filamenti e semi al peperone quindi tagliatelo a quadratini. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite le verdure, fatele appassire, salate, bagnate con 4 cucchiai d acqua, coperchiate e lasciate cuocere 20 minuti, avendo l accortezza di aggiungere altra acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo. Tritate un ciuffo di prezzemolo con 4-5 foglioline di salvia. Sbattete le uova con il trito, un pizzico di sale e di pepe e quindi versate sulle verdure, mescolate e lasciate rapprendere, rompendo qua e li la frittata. e Con ma spatola di legno sollevate i bordi in modo da staccarla più facilmente. e Servitela calda oppure Leggermente intiepidita.
Note:
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31890 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |