La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUL MUDAMMAS
Paese:
ARABIA
Ingrediente Principale:
fave secche
Persone:
4
Ingredienti:
Fave secche 500 g Cipolla 1 Aglio 3 oppure 4 Limone 2 Uova sode 3 oppure 4 Prezzemolo Un pizzico Peperoncino macinato Un pizzico Cumino macinato Un pizzico Paprica dolce Un pizzico Olio extra vergine d oliva Sale
Procedura:
Far bollire per 2 ore circa le fave sgocciolate, messe a bagno la notte prima, in un pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale girandole molto spesso.Scolarle in una zuppiera e condirle con sale, limone, aglio pestato, prezzemolo, cipolle e olio. Girare e lasciar insaporire per alcuni minuti.Servire la zuppa, ancora calda, nei piatti fondi. A parte servire il peperoncino, la paprica e le uova a spicchi per il condimento a piacere di ciascun commensale.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575 © Copyright -All Reserved. | Email |