La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUL MUDAMMAS

Paese:  

ARABIA

Ingrediente Principale:  

fave secche

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fave secche 500 g Cipolla 1 Aglio 3 oppure 4 Limone 2 Uova sode 3 oppure 4 Prezzemolo Un pizzico Peperoncino macinato Un pizzico Cumino macinato Un pizzico Paprica dolce Un pizzico Olio extra vergine d oliva Sale

Procedura:  

Far bollire per 2 ore circa le fave sgocciolate, messe a bagno la notte prima, in un pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale girandole molto spesso.Scolarle in una zuppiera e condirle con sale, limone, aglio pestato, prezzemolo, cipolle e olio. Girare e lasciar insaporire per alcuni minuti.Servire la zuppa, ancora calda, nei piatti fondi. A parte servire il peperoncino, la paprica e le uova a spicchi per il condimento a piacere di ciascun commensale.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |