La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUNGHI A FUNGHETTO
Paese:
ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:
PORCINI
Persone:
4
Ingredienti:
Funghi porcini 600 g. Olio E.V. d oliva q.b. Origano q.b. Salsa di pomodoro q.b. Aglio q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Raschiare e lavare bene i funghi ed affettarli. Porre in un tegame dell olio ed uno spicchio d aglio tritato finemente insieme ad altri due spicchi interi. 2 Aggiungere un pizzico generoso di origano ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. Iniziare a cuocere e dopo 5 minuti aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per circa mezzora a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti ma non secchi. Servire caldo.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |