La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI A FUNGHETTO

Paese:  

ITALIA: Liguria

Ingrediente Principale:  

PORCINI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Funghi porcini 600 g. Olio E.V. d oliva q.b. Origano q.b. Salsa di pomodoro q.b. Aglio q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Raschiare e lavare bene i funghi ed affettarli. Porre in un tegame dell olio ed uno spicchio d aglio tritato finemente insieme ad altri due spicchi interi. 2 Aggiungere un pizzico generoso di origano ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. Iniziare a cuocere e dopo 5 minuti aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per circa mezzora a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti ma non secchi. Servire caldo.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |