La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Funghi Al Brodo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Porcini n100 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Panna n1 Spicchio Aglio Burro Timo Sale Pepe Pane Tagliato A Cubetti Farina

Procedura:  

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |