La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Funghi Al Brodo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini n100 Cl Brodo Vegetale n4 Cucchiai Panna n1 Spicchio Aglio Burro Timo Sale Pepe Pane Tagliato A Cubetti Farina
Procedura:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |