La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Freschi
Persone:   4
Ingredienti:   7 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Tritato n450 G Funghi Freschi A Fettine n5 Cl Aceto Balsamico n5 Cl Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:   Soffriggere delicatamente l aglio nell olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.319 | Email