La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Freschi

Persone:  

4

Ingredienti:  

7 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Tritato n450 G Funghi Freschi A Fettine n5 Cl Aceto Balsamico n5 Cl Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere delicatamente l aglio nell olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |