La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Freschi
Persone:
4
Ingredienti:
7 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Tritato n450 G Funghi Freschi A Fettine n5 Cl Aceto Balsamico n5 Cl Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Soffriggere delicatamente l aglio nell olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |