La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Funghi Champignon n3 Cipollotti n1/2 Bicchiere Panna n40 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavare e asciugare i funghi e affettarli. Pulire e affettare molto finemente i cipollotti. In un tegame sciogliere olio e burro e versarvi le verdure. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 . Unire la panna e farla addensare mescolando continuamente. Servire caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |