La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Allo Scalogno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Funghi Porcini n1 Scalogno n1/2 Limone (succo) Prezzemolo Tritato Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Pulire i funghi con un panno umido e affettarli. Tritare alcuni gambi e metterli da parte. In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo. Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto. Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo. Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa. Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |