La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Allo Scalogno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Funghi Porcini n1 Scalogno n1/2 Limone (succo) Prezzemolo Tritato Olio D oliva Pepe Sale
Procedura:
Pulire i funghi con un panno umido e affettarli. Tritare alcuni gambi e metterli da parte. In un tegame scaldare 4-5 cucchiai di olio, versarvi i funghi e farli rosolare a fuoco vivo. Salarli, peparli e portare a cottura a fuoco medio e a tegame coperto. Levarli dal sugo di cottura e tenerli in caldo. Unire al sugo i gambi e lo scalogno tritati e cuocere per 10 minuti circa. Unire il succo di limone e il prezzemolo, mescolare e versare la salsa sui funghi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |