La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Champignon Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Funghi Champignon n50 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Bicchiere Panna Liquida n2 Tuorli D uovo Vino Marsala Sale Pepe

Procedura:  

Far insaporire in una pirofila i funghi con burro ed aglio. Salare e pepare. Spruzzarli con il marsala e quando sarà evaporato, aggiungere la panna liquida mescolata con i tuorli d uovo. Mettere in forno e far gratinare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |