La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FUNGHI CON PANNA ACIDA

Paese:  

RUSSIA

Ingrediente Principale:  

funghi champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

90 g di burro 1 cipolla ½ kg di funghi champignon 2 cucchiai di farina ¼ di lt di panna acida 1 cucchiaino di sale 1 spicchio d aglio schiacciato prezzemolo tritato

Procedura:  

Sciogliete in una padella 30 g di burro e fatevi imbiondire la cipolla tagliata a fettine. Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il lungo a fettine sottili. Asciugateli bene e infarinateli. Rosolateli in 60 g di burro sciolto, aggiungetevi la cipolla e continuate la cottura per una 10 di minuti.Aggiungete la panna acida, il sale, l aglio e lasciate cuocere su fiamma bassa per 10 minuti ancora. Servite dopo averli cosparsi di prezzemolo tritato.

Note:  

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |