La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FUNGHI CON PANNA ACIDA
Paese:
RUSSIA
Ingrediente Principale:
funghi champignon
Persone:
4
Ingredienti:
90 g di burro 1 cipolla ½ kg di funghi champignon 2 cucchiai di farina ¼ di lt di panna acida 1 cucchiaino di sale 1 spicchio d aglio schiacciato prezzemolo tritato
Procedura:
Sciogliete in una padella 30 g di burro e fatevi imbiondire la cipolla tagliata a fettine. Tenetela da parte mentre preparate i funghi. Nettate i funghi sotto l acqua corrente dopo aver tagliato via la parte terrosa del gambo e tagliateli per il lungo a fettine sottili. Asciugateli bene e infarinateli. Rosolateli in 60 g di burro sciolto, aggiungetevi la cipolla e continuate la cottura per una 10 di minuti.Aggiungete la panna acida, il sale, l aglio e lasciate cuocere su fiamma bassa per 10 minuti ancora. Servite dopo averli cosparsi di prezzemolo tritato.
Note:
--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454 © Copyright -All Reserved. | Email |