La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Crogiolati Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Funghi Porcini n2 Panini (mollica) n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spruzzo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Staccate le cappelle dai gambi e pulite entrambi. Lavateli, asciugateli. In una terrina versate mezzo bicchiere d olio, insaporitelo con sale e pepe, adagiatevi le cappelle in modo che insaporiscano bene. Tritate il prezzemolo con lo spicchio d aglio, unitevi la mollica di pane sbriciolata, amalgamate con uno spruzzo d olio. Togliete le cappelle dalla marinata, adagiatele su una griglia e passate in forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, distribuitevi i gambi tagliati a pezzetti e sopra le cappelle con la parte concava verso l alto, spolverizzate con il composto di mollica, irrorate con un po della marinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |