La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Al Verde (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salvia

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Fusilli n3 Mazzetti Salvia n3 Spicchi Aglio n50 G Gherigli Di Noci n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Panna Liquida Sale

Procedura:  

Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l olio d oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |