La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Al Verde (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salvia
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli n3 Mazzetti Salvia n3 Spicchi Aglio n50 G Gherigli Di Noci n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Panna Liquida Sale
Procedura:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l olio d oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31888 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |