La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   FUSILLI D ESTATE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mozzarella Di Bufala
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Fusilli n1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n150 G Mozzarella Di Bufala nAlcune Foglie Basilico Fresco n5 Filetti D acciughe Sott olio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l olio d oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerà l eccesso di amido ed interromperà la cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.322 | Email