La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Fusilli n4 Pomodori n80 G Tonno Sott olio n12 Olive Nere n120 G Mozzarella n16 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |