La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli n4 Pomodori n80 G Tonno Sott olio n12 Olive Nere n120 G Mozzarella n16 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale
Procedura:
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |