La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Peperoni E Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli n1 Cipolla n1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n1 Melanzana Lunga Sale n1 Peperoncino Piccante Olio D oliva
Procedura:
Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli appassire fuoco vivace. Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |