La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Peperoni E Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Fusilli n1 Cipolla n1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n1 Melanzana Lunga Sale n1 Peperoncino Piccante Olio D oliva

Procedura:  

Soffriggete la cipolla tagliata finemente col peperoncino, pulite e tagliate a striscioline i peperoni e a dischetti la melanzana, aggiungeteli alla cipolla e fateli appassire fuoco vivace. Togliete il peperoncino, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, condite col sugo alle verdure e servite ben caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388
© Copyright -All Reserved. | Email |