La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galantina Di Pollo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
8
Ingredienti:
500 G Petti Di Pollo n100 G Mortadella n80 G Formaggio Parmigiano n2 Uova n20 Pistacchi n10 Cl Gelatina Alimentare Sale Pepe
Procedura:
Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere. Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora. Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo. Mettete la lattina così riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell acqua copra quello del composto. Cuocete a bagno maria per un ora e mezzo esatta calcolata dal momento in cui l acqua alza il bollore. Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare. Affettate sottilmente, disponete le fette in un piatto e coprite con gelatina alimentare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22887 | Sei il visitatore n° 53516 © Copyright -All Reserved. | Email |