La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Galantina Di Pollo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

8

Ingredienti:  

500 G Petti Di Pollo n100 G Mortadella n80 G Formaggio Parmigiano n2 Uova n20 Pistacchi n10 Cl Gelatina Alimentare Sale Pepe

Procedura:  

Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere. Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora. Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo. Mettete la lattina così riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell acqua copra quello del composto. Cuocete a bagno maria per un ora e mezzo esatta calcolata dal momento in cui l acqua alza il bollore. Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare. Affettate sottilmente, disponete le fette in un piatto e coprite con gelatina alimentare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22887 | Sei il visitatore n° 53516
© Copyright -All Reserved. | Email |