La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletti Al Ginepro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
2 Galletti n60 G Burro n1 Scalogno n1 Bicchierino Gin nAlcune Bacche Ginepro n1 Mestolo Brodo Sale Pepe
Procedura:
Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte. Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente. Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220°C; cuoceteli per circa tre quarti d ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22887 | Sei il visitatore n° 53.516 © Copyright -All Reserved. | Email |