La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Galletti Al Ginepro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Galletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Galletti n60 G Burro n1 Scalogno n1 Bicchierino Gin nAlcune Bacche Ginepro n1 Mestolo Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte. Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente. Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220°C; cuoceteli per circa tre quarti d ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22887 | Sei il visitatore n° 53.516
© Copyright -All Reserved. | Email |