La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Galletti Al Ginepro
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Galletti
Persone:   4
Ingredienti:   2 Galletti n60 G Burro n1 Scalogno n1 Bicchierino Gin nAlcune Bacche Ginepro n1 Mestolo Brodo Sale Pepe
Procedura:   Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte. Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente. Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220°C; cuoceteli per circa tre quarti d ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.092 | Email