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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletto Con Le Patate (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletto
Persone:
4
Ingredienti:
1 Galletto n1 Finocchio Intero nAlcuni Pomodorini A Grappolo nAlcune Olive Nere Toscane nAlcune Patate Novelle n1 Scalogno Pasta D acciughe Salsa Worcester
Procedura:
Bagnare il galletto con poche gocce di worcester sauce diluita con qualche cucchiaio di brodo. Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto. Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po di pasta d acciughe. Togliere il galletto dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi. Se volete potete aggiungere dell aneto e curry piccante.
Note:
-
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