La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Galletto Con Le Patate (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Galletto
Persone:   4
Ingredienti:   1 Galletto n1 Finocchio Intero nAlcuni Pomodorini A Grappolo nAlcune Olive Nere Toscane nAlcune Patate Novelle n1 Scalogno Pasta D acciughe Salsa Worcester
Procedura:   Bagnare il galletto con poche gocce di worcester sauce diluita con qualche cucchiaio di brodo. Cuocere il volatile con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non è cotto. Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po di pasta d acciughe. Togliere il galletto dal forno, metterlo su un piatto, circondarlo di pomodorini e di finocchi. Se volete potete aggiungere dell aneto e curry piccante.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.738 | Email