La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Gallina Agli Aromi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gallina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Gallina Di 1000 G n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo nMolte Foglie Mirto nAlcuni Grani Pepe Sale

Procedura:  

Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell erba aromatica.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |