La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Gallina Alla Vernaccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gallina

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Gallina n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n50 Cl Vernaccia n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Noce Moscata Crostoni Di Pane Casereccio Sale

Procedura:  

In una casseruola scaldate l olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

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