La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Gallina Alla Vernaccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gallina
Persone:
4
Ingredienti:
1 Gallina n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n50 Cl Vernaccia n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Noce Moscata Crostoni Di Pane Casereccio Sale
Procedura:
In una casseruola scaldate l olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi. Salate a spolverizzate con la noce moscata. Mescolate. Bagnate con un po di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato. Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato. Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina. Servite ben caldo.
Note:
-
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