La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Gallina In Salsa Rosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gallina
Persone:
6
Ingredienti:
1 Gallina n80 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Latte n1 Scatola Pomodori Pelati Sale Pepe
Procedura:
Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21875 | Sei il visitatore n° 43.301 © Copyright -All Reserved. | Email |