La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Gamberetti In Insalata Con Fagioli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Gamberetti
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Gamberetti n200 G Fagioli Cannellini Già Cotti n1 Rondella Limone Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   In una pentola fate bollire un litro d acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 8.125 | Email