La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti In Insalata Con Fagioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Gamberetti n200 G Fagioli Cannellini Già Cotti n1 Rondella Limone Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una pentola fate bollire un litro d acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |