La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Gamberetti In Terrina
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Gamberetti
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Gamberetti Sgusciati n180 G Burro Salato n1 Cucchiaino Noce Moscata n1/2 Cucchiaino Paprica n1/2 Cucchiaino Pepe Nero n1/2 Cucchiaino Spezie Miste Macinate Fette Di Pancarrè Tostate Sale
Procedura:   Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci. Versatelo in una ciotola. Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale. Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso. Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore. Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarrè tostate.
Note:   -

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